Анализаторы фазового шума AnaPico PNA русскоязычный интерфейс
Войти
ПромТИМ - производство и реализация сварочно-монтажных столов и другого оборудования
Войти
logo_laked_mobile

Новости

31 Августа 2019
  Компания ПромТИМ, официальный партнер AnaPico Ltd, сообщает о выходе нового русифицированного программного обеспечения GUI (версия 1.2.94) для анализаторов фазовых шумов PNA7, PNA20, PNA40.
  Обновленное ПО 1.2.94 помогает повысить удобство работы с анализаторами, которые зарекомендовали себя как точные и надежные системы измерений собственных и вносимых фазовых шумов. Анализаторы фазового шума AnaPico широко применяются для разработки и производства современной радиоэлектронной аппаратуры.
  AnaPico PNA представляет собой гибкую многофункциональную измерительную систему, работающую по принципу двухканальной кросс-корреляционной обработки радиосигнала, обеспечивающую чувствительность измерения фазового шума на уровне до -190 дБн/Гц.
  Характерное отличие приборов в том, что они опционально могут проводить анализ не только непрерывного сигнала, но и импульсного (PNA-PULSE), включая импульсную последовательность (PNA-BURST).
Установка встроенных, малошумящих опорных источников питания позволяет реализовать автоматизированное тестирование генераторов управляемых напряжением, ГУН (PNA-VCO).
Опция PNA-TRAN, открывает возможность анализировать переходные процессы при тестировании РЭА.
 
  Интуитивно-понятный интерфейс на русском языке, поддержка библиотек API и языка команд SCPI, а также управление по LAN, USB или GPIB, обеспечивают высокую гибкость в работе с оборудованием и значительно облегчают процесс сложных, высокоточных измерений. Наличие системы в государственном реестре СИ (ГРСИ No 68540-17) дает уверенность в метрологических характеристиках AnaPico PNA.

Интерфейс 1.2.94 AnaPico PNA



Назад к списку