Политика конфиденциальности
Войти
ПромТИМ - производство и реализация сварочно-монтажных столов и другого оборудования
Войти
logo_laked_mobile

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте promtim.com, даю свое согласие администратору сайта promtim.com, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мной персональных данных является установление связи с администратором сайта promtim.com, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мной персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мной в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.    

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется в отношении информации, полученной о Пользователе при использовании сайта ПромТИМ.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.      В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.   «Администрация сайта (далее – Администрация сайта)» – специалисты ПромТИМ,  организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, которые подлежат обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - информация, имеющая прямое или косвенное отношение к определенному физическому лицу (субъект персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - действия (операции), производимые с персональными данными, подразумевающие сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (при необходимости изменение и обновление), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное по отношению к специалисту, получившему доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без получения согласия субъекта персональных данных или другого законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь)» – человек, имеющий доступ к сайту ПромТИМ в сети Интернет.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер всякий раз пересылает веб-серверу при попытке открыть страницу сайта ПромТИМ.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

2.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.  Использование сайта ПромТИМ подразумевает автоматическое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, а также согласие с условиями обработки персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2. В случае несогласия Пользователя с условиями Политики конфиденциальности необходимо прекращение использования сайта.

2.3.      Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на сайт ПромТИМ. Сайт ПромТИМ не несет ответственность за переход Пользователя на ресурсы третьих лиц, которые могут быть доступны по ссылкам на сайте ПромТИМ.

2.4.      В обязанности Администрации сайта не входит проверка достоверности персональных данных, предоставленных Пользователем сайта.

3.     ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.      Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению, а также обеспечению защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на сайте или запросе информации о товарах или услугах.

3.2. Персональные данные, подлежащие обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь предоставляет путем внесения информации в формы на сайте:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный номер телефона Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты Пользователя;

3.2.4. адрес доставки товара.

3.3. ПромТИМ осуществляет защиту данных, автоматически передающихся в процессе просмотра рекламных блоков и посещении страниц, на которых установлены статистические скрипты системы (пиксели):

·          IP адрес;

·          информация из cookies;

·          информация о браузере (или другой программе, осуществляющей доступ к показу рекламы);

·          время посещения;

·          адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

·          реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может привести к невозможности доступа к требующим авторизации частям сайта ПромТИМ.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данные сведения используются с целью выявления и решения технических проблем, а также для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любые другие персональные сведения, неоговоренные выше (история запросов, используемые браузеры, операционные системы и др.) подлежат надежному хранению с исключением распространения, кроме случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.     ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Администрация сайта может использовать персональные данные Пользователя для:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте;

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, в т.ч. направление запросов и уведомлений, касающихся использования сайта, обработки запросов Пользователя;

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя с целью обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

4.1.5. Подтверждения полноты и достоверности предоставленных персональных данных;

4.1.6. Создания учетной записи для совершения запросов, в случае согласия Пользователя на создание учетной записи;

4.1.7. Уведомления Пользователя о состоянии его запроса на сайте;

4.1.8. Предоставления Пользователю оперативной и эффективной клиентской поддержки в случае возникновения проблем с использованием сайта;

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, актуальных сведений о продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ПромТИМ или от имени его партнеров;

4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.1.11. Предоставления Пользователю доступа на сайты партнеров ПромТИМ, с целью получения информации о продуктах, обновлениях и услугах.

5.   СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя не имеет ограничений по сроку, может производиться любым способом, предусмотренным законодательством Российской Федерации, в том числе при помощи информационных систем персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования данных средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут передаваться уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации на основании и в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта уведомляет Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрацией сайта предпринимаются все необходимые организационные и технические меры для обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерных действий третьих лиц.

5.5. При утрате или разглашении персональных данных, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры для предотвращения убытков и других отрицательных последствий.

6.   ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Обязательства Пользователя:

6.1.1. Предоставление персональных данных, необходимых для использования сайта;

6.1.2. Обновление и дополнение предоставленных персональных данных в случае их изменения.

6.2. Обязательства Администрации сайта:

6.2.1. Использование полученной информации исключительно в целях, предусмотренных п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.2. Обеспечение конфиденциальности информации, неразглашение без письменного согласия Пользователя, исключение случаев продажи, обмена, публикации и других возможных способов разглашения переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2., 5.3. настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.3. Принятие мер предосторожности с целью обеспечения конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, применяемому для защиты такого рода информации в деловом обороте;

6.2.4. Осуществление блокировки персональных данных Пользователя с момента запроса Пользователя или его законного представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, при обнаружении недостоверности персональных данных или неправомерности действий.

7.   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае неисполнения Администрацией сайта обязательств, она несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, кроме случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае разглашения или утраты конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если:

7.2.1. Конфиденциальная информация стала достоянием общественности до момента разглашения или утраты;

7.2.2. Конфиденциальная информация была получена от третьей стороны до момента получения Администрацией сайта;

7.2.3. Конфиденциальная информация была разглашена с согласия Пользователя.

8.   РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В обязательном порядке должен быть соблюден претензионный способ разрешения споров (письменное предложение добровольного урегулирования спора), возникших из отношений Пользователя и Администрации сайта до искового обращения в суд.

8.2 .Получатель претензии должен письменно уведомить заявителя претензии о результатах ее рассмотрения в течение 30 календарных дней с момента получения претензии.

8.3. Спор подлежит передаче на рассмотрение судебному органу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации только в случае, если достигнуть соглашения не удалось.

8.4. Отношения Пользователя и Администрации сайта в рамках настоящей Политики конфиденциальности регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

9.   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Внесение изменений Администрацией сайта в настоящую Политику конфиденциальности без получения согласия Пользователя является правомерным.

9.2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности происходит с момента публикации на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Пожелания, предложения или вопросы, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности необходимо направлять по адресу электронной почты info@promtim.com.