AnaPico представила опцию сенсорного экрана для генераторов RFSG
Войти
ПромТИМ - производство и реализация сварочно-монтажных столов и другого оборудования
Войти
logo_laked_mobile

Новости

11 Декабря 2019

Компания AnaPico представила новый сенсорный экран для генераторов среднего класса RFSG.


 Сенсорный (емкостной) экран позволяет значительно повысить эргономику управления аналоговыми генераторами ВЧ и СВЧ сигналов и делает работу интуитивно понятной и легкой. Сенсорный экран для генераторов RFSG доступен как в виде опции RFSG-TP при заказе нового прибора, так и в виде апгрейда в авторизованном сервисном центре на территории России. На видео продемонстрирована простота управления с новой опцией RFSG-TP.



 

 Также, для обеспечения лучшей цены в своем классе, доступна и классическая панель управления. Такой вариант исполнения остается наиболее бюджетным решением для задач, где используется управление с внешнего компьютера или в составе автоматизированной системы тестирования.

  Аналоговые генераторы ВЧ и СВЧ сигналов RFSG представлены 6 моделями с максимальной рабочей частотой до 26,5 ГГц, обеспечивают уровень фазового шума до минус 130 дБн/Гц, выходную мощность до +27 дБм и скорость перестройки до 30 мкс. В базовой комплектации приборы обладают возможностью аналоговой модуляции (АМ, ЧМ, ФМ, ЛЧМ, ИМ).

О компании AnaPico


 AnaPico- Швейцарский разработчик и производитель высокоточных решений в области РЧ измерений. Специализируется на прецизионных системах измерения собственных и вносимых фазовых шумов с высокой чувствительностью, высокоточных генераторах сигналов и многоканальных фазокогерентных системах СВЧ. Компания имеет авторизованный сервисный центр на территории России, обеспечивающий гарантийное, послегарантийное обслуживание и апгрейд оборудования.

О компании ПромТИМ


 Компания ПромТИМ является официальным дилером AnaPico на территории центрального региона России, обеспечивает поддержку заказчиков и весь комплекс сервисных услуг. ПромТИМ специализируется в области тестирования средств связи и радиолокации, осуществляет полный спектр услуг по разработке радиотехнических комплексов, поставке, вводу в эксплуатацию и сервисному обслуживанию измерительного оборудования и комплексных систем.
Назад к списку