Anritsu представляет портативный анализатор спектра MS2090A
Войти
ПромТИМ - производство и реализация сварочно-монтажных столов и другого оборудования
Войти
logo_laked_mobile

Новости

22 Ноября 2019
 Anritsu представляет революционный портативный анализатор спектра Field Master Pro™- MS2090A, который позволяет обеспечить непрерывное частотное покрытие до 54 ГГц и полосу анализа спектра в реальном времени до 100 МГц для решения современных задач связи пятого поколения 5G.
 Компания Anritsu выпустила новый портативный анализатор сигналов Field Master Pro MS2090A, который произвел революцию на рынке решений для полевых радиоизмерений телекоммуникационных сигналов. Благодаря беспрецедентно высокой полосе пропускания до 54 ГГц, полосе частотного анализа в реальном времени до 100 МГц и прочной эргономичной конструкции, способной выдержать работу в полевых условиях, Field Master Pro идеально подходит для широкого спектра текущих и новых задач. MS2090A может успешно применяться для работы с сигналами 5G, в телекоммуникационных направлениях при строительстве и обслуживании сети, при проведении тестирования на соответствие нормативным требованиям, использоваться в аэрокосмической и спутниковой системах связи и радиолокационной тематике.

Анализатор сигналов MS2090A для сетей нового поколения 5G

Модельный ряд и ключевые характеристики анализаторов MS2090A

 В линейке производителя Anritsu разработаны семь моделей с частотным диапазоном от 9 кГц до 9/14/20/26,5/32/44 и 54 ГГц соответственно. Семейство обладает уникальными техническими характеристиками для оборудования портативного исполнения, такими как отображаемый средний уровень шума (DANL) <-160 дБм и точкой TOI около +20 дБм, для более точной работы со спектром. Ширина полосы демодуляции составляет 100 МГц, совместно с лучшими показателями уровня фазового шума в своем классе (-110 дБн/Гц) при отстройке 100 кГц, позволяют проводить высокоточные измерения модуляций в цифровых телекоммуникационных системах. Точность измерения уровней сигналов на уровне ± 0,5 дБ (типовое значение) обеспечивает точные измерения по мощности уровней передатчика и паразитных помех.

Использование в сотовых сетях нового поколения 5G

 Field Master Pro MS2090A является идеальным решением для тестирования и развертывания сетей пятого поколения 5G (5G NR) и поддерживает демодуляцию 5G NR, включая идентификатор соты, идентификатор луча, RSRP / RSRQ, SINR и EVM во всех диапазонах 5G (3,5 ГГц и миллиметровый диапазон длин волн от 28 ГГц до 39 ГГц). Анализатор спектра может также использоваться для проведения испытаний на соответствие, в том числе EIRP, спектральной маски эмиссии и временного сдвига, а также для испытаний на гармонические и паразитные составляющие. Возможен анализ спектра в реальном времени до 100 МГц для точного мониторинга помех в полосах сотовой связи или в полной полосе ISM.

Пеленгация и картографирование покрытия

 Полоса пропускания 100 МГц в анализаторе сигналов MS2090A позволяет проводить анализ спектра в режиме реального времени, а низкий уровень шума, дополняемый режимом спектрограммы, облегчает для техников и инженеров, работающих в поле, контроль радиочастотного спектра и обнаружение паразитных или мешающих сигналов. Можно настроить до шести трасс отображения сброса/записи, максимального или минимального удержания, среднего значения и т.д. Он также может быть интегрирован с NEON® MA8100A Signal Mapper для создания системы для картографирования покрытия внутри помещений (indoor) или вне помещений (outdoor).
Общее назначение анализатора сигналов MS2090A
 Высокая производительность анализатора сигналов MS2090A делает его отличным решением для общих задач анализа спектра. Измерения интегрированной мощности канала и занимаемой полосы пропускания (OBW) упрощают тестирование базовых станций. Встроенное измерение мощности в соседнем канале упрощает измерение внеполосных излучений передатчика, что необходимо для ускорения испытаний на соответствие стандартам.

 Anritsu использует свой богатый опыт в создании портативных радиоизмерительных приборов для разработки прочного корпуса, который готов к любым испытаниям вне стен лаборатории. Прорезиненный корпус защищает разъемы от падений, а большой 10-дюймовый цветной сенсорный экран превосходит стандарты Impact Protection IK08, чтобы выдерживать использование в полевых условиях. Экран имеет разрешение 1280 x 800 и высококонтрастные цветовые схемы, что позволяет видеть результаты как в ночное время, так и при ярком солнечном свете.

 Сенсорный экран упрощает работу с анализатором. Оператор может проводить и сканирование в диапазоне частот, и выделить определенную область, чтобы быстро просмотреть интересующие сигналы. Пункты меню и интерфейс были тщательно спланированы и протестированы инженерами в соответствии с отраслевыми стандартами эргономики.

 Обладая лучшими в своем классе характеристиками, Field Master Pro MS2090A покрывает больше спектра с большей чувствительностью и лучшей точностью, чем когда-либо прежде.


О компании Anritsu

 Корпорация Anritsu на протяжении 120 лет является мировым поставщиком инновационных решений для тестирования и измерения параметров средств связи в телекоммуникациях. Философия Anritsu «2020 VISION» привлекает клиентов как настоящих партнеров, которые помогают разрабатывать беспроводные, оптические, микроволновые / радиочастотные и цифровые приборы для исследований и разработок, производства, строительства и обслуживания телекоммуникационных систем. Также Anritsu также предоставляет прецизионные микроволновые / радиочастотные компоненты, оптические устройства и компоненты для телекоммуникационных изделий и систем связи. Компания разрабатывает передовые решения в области 5G, M2M, IoT и других передовых стандартах связи.

О компании ПромТИМ

 Компания ПромТИМ является динамично развивающейся организацией предлагающей своим заказчикам экспертизу в области тестирования средств связи и радиоизмерений. ПромТИМ осуществляет полный спектр услуг по разработке радиотехнических комплексов, поставки, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания измерительного оборудования и комплексных систем. Компания имеет официальные партнерские отношения с передовыми производителями измерительных решений в США, Европе и Японии, обеспечивая тем самым трансфер измерительных технологий и экспертизу мирового уровня для решения поставленных задач. 


Назад к списку