Итоги WELDEX-2019: Сварочные столы SIEGMUND
Войти
ПромТИМ - производство и реализация сварочно-монтажных столов и другого оборудования
Войти
logo_laked_mobile

Новости

22 Октября 2019

Сварочные столы SIEGMUND на выставке сварочных технологий WELDEX. Россварка 2019.

 15-17 октября в Москве прошла 19ая сварочная выставка «WELDEX. Россварка 2019». Выставка WELDEX – крупнейшая в России международная выставка сварочного оборудования, материалов и технологий. На стендах участников представлены достижения ведущих производителей и поставщиков сварочной отрасли.


 Помимо сварочного оборудования каждый год на выставке широко представлены комплексные решения для организации производства, связанного со сваркой, резкой и другими видами обработки металла. В этом году особый интерес вызвали сварочные столы SIEGMUND.


Сварочные столы Siegmund на выставке Weldex 2019 в сокольниках.

 

 Сборочно-сварочные столы SIEGMUND отличает высоко качественная инструментальная сталь с плазменным азотированием и дополнительной обработкой от коррозии. Благодаря этому столы марки SIEGMUND находят широкое применение не только для сварки, но и для многих других производственных процессов. Дополнительную универсальность дает модульная конструкция столов, позволяющая перенастраивать каждый стол под решение разных задач.


 Внимание посетителей также привлекли конденсаторный крепеж SOYER. Конденсаторная приварка крепежа позволяет присоединять детали за счет кратковременного импульса тока очень высокой мощности. Для этого используется энергия конденсаторных батарей, преобразуемая в тепло при сварке. За счет этой энергии появляется возможность присоединения крепежа даже к тонким и деликатным металлам. При этом сохраняется высокая эстетичность соединения.


 Компания SOYER выпускает разнообразный крепеж для конденсаторной сварки высокого качества. Крепеж SOYER соответствует высочайшим европейским стандартам качества.


 Итоги выставки WELDEX-2019 показали, что большое внимание производители стали уделять не только качеству сварочных аппаратов, но и сопутствующему оборудованию. Использование такого оборудования, как сварочные столы SIEGMUND и конденсаторный крепеж SOYER позволит комплексно подойти к вопросу организации производств и эффективно решать поставленные задачи.


 В следующем году юбилейная 20-я международная выставка сварочных технологий, оборудования и материалов WELDEX пройдет 13-16 октября 2020 года в Москве.
Назад к списку